gelgirk (gelgirk) wrote,
gelgirk
gelgirk

И наложил я большую кучу на сына одноимённой королевы, и на чиновника одноимённого европарламента.

DSC00001

DSC00002
Так всё-таки это была Анна Протас, жительница г.Белая Церковь (1.47.00) или Дарья Митина, историк (2.58.50), или да, это же не военная тайна, и не загадки истории, чёртовы идиоты?


ВТ на РЕН ТВ от 08.05.2016г?

Все вопросы в этом посту риторические, т.е. не требующие ответов или комментариев?

Сall из-за печки?

Политика и геополтика. Призрак фашизма? Кто ввёл моду на осквернение памятников советским воинам-освободителям? И почему европейские дети сегодня засыпают не с мишками, а с игрушечным Гитлером?

Это не призрак, это просто фашизм, или да, это же не военная тайна, и не политика и геополтика?

История – продажная девка властей-неофитов, или да, это же не военная тайна, и не политика и геополтика?

Все ли победители сохраняют или уничтожают, или оскверняют чуждые им памятники чуждой им культуры, и создают новые, свои: шумеры, татаро-монголы, христиане, мусульмане, советско-российские неофиты, и др. и пр. от начала веков, или да, это же не военная тайна, и не политика и геополтика?

А вот это уже не ваше собачье дело, вы же спите с тем, с кем хотите, или да, это же не военная тайна, и не политика и геополтика?

И наложил я большую кучу на сына одноимённой королевы, и на чиновника одноимённого европарламента, или да, это же не военная тайна, и не политика и геополтика?

И даже во времена СССР мало кто стеснялся назвать жителей прибалтики фашистами, а западенцев Украины – бендеровцами, а они нас оккупантами, или да, это же не военная тайна, и не политика и геополтика?

И ничему я уже давно не удивляюсь, как и все широкие народные массы, и это точно не военная тайна, и не политика и геополтика?

Политика и геополтика. Это загадочная Россия? Как на западе дивятся нашей смекалке и оптимизму? И почему там боятся мужиков из Архангельска?

Всё ещё загадочная, или да, это же не военная тайна, и не политика и геополтика?

И как же дивятся, или да, это же не военная тайна, и не политика и геополтика?

И почему боятся, или да, это же не военная тайна, и не политика и геополтика?

Загадки истории. Гвозди бы делать из этих людей? Что о русских солдатах и о войне с советским союзом рассказывали в своих дневниках обыкновенные фашисты? И почему те их них, кому удалось вернуться с восточного фронта, до сих пор с ужасом вспоминают Россию?

Из этих людей делали не только гвозди, но и рабов, советских людей, перчатки, абажуры, портмоне, мыло, и снова рабов, или да, это же не военная тайна, и не загадки истории?

Только о русских, или же и об украинских, и белорусах, и евреях, и чувашах, и татарах, и грузинах и армянах, и др. и пр., или да, это же не военная тайна, и не загадки истории, проклятые расисты?

Только Россию, или же и Украину, Белоруссию, Грузию, Армению, Азербайджан, и др. и пр., или да, это же не военная тайна, и не загадки истории, проклятые расисты?

Так всё-таки это была Анна Протас, жительница г.Белая Церковь (1.47.00) или Дарья Митина, историк (2.58.50), или да, это же не военная тайна, и не загадки истории, чёртовы идиоты?

Почему ГПУ в Испании занимались не контрразведкой, а уничтожали анархистов-ниновцев из интербригад, социал-демократов и др. и пр., или да, это же не военная тайна, и не загадки истории?   

Оружие. Затонувшие корабли? Вечный памятник мужеству русского флота?

Потопленные корабли тоже, или да, это же не военная тайна, и не оружие?

А может и советского флота, и российского флота тоже, или да, это же не военная тайна, и не оружие, проклятые расисты?

Про «беспузырные» торпеды советские учёные впервые точно узнали от пленных фашистских учёных после 9 мая 1945г. и смогли построить аналоги таких фашистских торпед только после войны, также как и первые аналоги ФАУ, памятник которым стоит на пл.Гагарина в Москве, и ещё многое чего неизвестного для себя узнали: про телеметрию ракет, про инерциальное наведение ракет, про разделение изотопов и др. и пр. или да, это же не военная тайна, и не оружие?

Одержали победу под Севастополем, предварительно закидав фашистов трупами советских моряков, или да, это же не военная тайна, и не оружие?

Загадки истории. Война после победы? Как, взяв Берлин, наши деды отправились сражаться с японскими камикадзе? «Всё» о тех страницах войны, которые сегодня почему-то забыли?

Которая до сих пор идёт, или да, это же не военная тайна, и не загадки истории?

Только с камикадзе, или и с японскими солдатами и матросами, или да, это же не военная тайна, и не загадки истории?

Кто это вам рассказал ВСЁ, или да, это же не военная тайна, и не загадки истории?

Встреча большой тройки в столице Ирана Тегеране в здании посольства, наверное, с гербом СССР на фронтоне здания, или да, это же не военная тайна, и не загадки истории?

Советских солдаты погибло при наступлении на Японию от жары и жажды больше, чем от ранений, ну и что за клоуны, не создавшие элементарных запасов воды для питья, командовали опытными бойцами, или да, это же не военная тайна, и не загадки истории?

Да что тут нового сказали, мой отец, воевавший с 1943 по 1945гг., рассказал, что за всё это время, он, офицер из выпуска после училища, комвзвода, лично ел из полевой кухни всего 2 раза, а в остальное время его обеспечивал его связной или ординарец Николай Ковалёв или Николай Черепанов (в воспоминаниях отец мог ошибиться), то поймавший дикую уточку, то дикую курочку, то дикую хрюшку, то дикую корову, в лесах, а это точно же не военная тайна, и не загадки истории?

Застрявшую в болотах технику вытаскивали солдаты пердячим паром, или китайцы из деревень, то коровами, то быками, то тракторами, рассказывает Гареев, ну и кто планировал в эти наступления количество тягачей для техники РККА, или да, это же не военная тайна, и не загадки истории?  

Политика и геополтика. Всё для Родины? Экономическое чюдо СССР, или как страна восстанавливалась после Великой Отечественной?

Всё ли для Родины, или да, это же не военная тайна, и не политика и геополтика?

И как же, также и с помощью советских женщин, з/к и пленных фашистских солдат и фашистских учёных тоже, или да, это же не военная тайна, или да, и не политика и геополтика?

Первые в мире космонавты полетели в околоземельное пространство на ракетах «СОЮЗ» - Комаров, Волков, Добровольский, Пацаев, первые космонавты США полетели в околоземельное пространство на ракетах «ШАТЛ», до этих полётов в космосе никто не был, или да, сейчас это уже не военная тайна, и не политика и геополтика?

Загадки истории. Бессмертные песни военных лет, которые помогли выжить нашим дедам и прадедам?

Да, жаль только, что эти песни вспоминают один раз в год, или да, это же не военная тайна и не загадки истории?

Subscribe

  • К нам сегодня приходил сухорукий педофил.

    К нам сегодня приходил, сухорукий пидафил. Много щастя и подаркоф, нашим детям приносил. Мой знакомый показал, что он наработал на 1ТВ. Я отобрал…

  • Теряются записи на 1 ТВ

    Нет записи на 1ТВ Пусть говорят "Развод с кулаками" от 26.06.2020г. Нет записи на 1ТВ Пусть говорят "Скандал" от 05.08.2019г. На…

  • 20 баллистических ракет в Канаде.

    20 баллистических ракет в Канаде. Сегодня соскучился за праздники по ТВ, включил в 12.15 (местное время) «Время покажет», и неизменно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments